Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Richieste e consigli > I consigli della nonna

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 11/05/11, 20:03   #11 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1119

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Vorrei precisare una cosa: io questo trucco l'ho sperimentato ed è riuscito con dei biscotti, quindi ho dato per scontato vada bene anche per muffin, dolci e tutte le robe dolci...cmq grazie amiche cuoche!!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/05/11, 20:24   #12 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Predefinito

Nella prossima ciambella per la colazione che farò provo il tuo trucchetto...devo aumentare la dose di zucchero o non è necessario?
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/05/11, 07:36   #13 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1119

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da battipentola Visualizza Messaggio
Nella prossima ciambella per la colazione che farò provo il tuo trucchetto...devo aumentare la dose di zucchero o non è necessario?
No, no non serve batti!! fammi sapere poi se ti è piaciuto!! un bacino
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/05/11, 16:42   #14 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Erika90 Visualizza Messaggio
Vorrei precisare una cosa: io questo trucco l'ho sperimentato ed è riuscito con dei biscotti, quindi ho dato per scontato vada bene anche per muffin, dolci e tutte le robe dolci...cmq grazie amiche cuoche!!
beh...vorrà dire che proverò prima con dei biscotti anche io, poi vedremo con altri tipi di dolci
e poi ho letto che la cara zietta Batti vuol fare una ciambella con questo trucco....leggerò il suo resoconto
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/05/11, 22:06   #15 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Allora prima di tutto ringrazio Erika del consiglio!
Ieri ho fatto un plumcake per il compleanno di mio marito ed ho messo il caffè nell'impasto così come ha consigliato lei.
Metà l'ho lasciato bianco e metà ho messo il cucchiaio di caffè,poi ho fatto il procedimento della torta marmorizzata,mettendo l'impasto a cucchiaiate,al centro alternando i colori e lasciando che si componesse l'impasto da solo.
E' venuto una meraviglia,appena lo rifaccio posto la ricetta e le foto,perchè ieri la digitale l'aveva presa mia figlia e così poi l'abbiamo mangiato senza fotografarlo.Vi assicuro che era anche molto soffice e molto bello da vedere!!!
__________________
Katia
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/05/11, 15:18   #16 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da katia Visualizza Messaggio
Allora prima di tutto ringrazio Erika del consiglio!
Ieri ho fatto un plumcake per il compleanno di mio marito ed ho messo il caffè nell'impasto così come ha consigliato lei.
Metà l'ho lasciato bianco e metà ho messo il cucchiaio di caffè,poi ho fatto il procedimento della torta marmorizzata,mettendo l'impasto a cucchiaiate,al centro alternando i colori e lasciando che si componesse l'impasto da solo.
E' venuto una meraviglia,appena lo rifaccio posto la ricetta e le foto,perchè ieri la digitale l'aveva presa mia figlia e così poi l'abbiamo mangiato senza fotografarlo.Vi assicuro che era anche molto soffice e molto bello da vedere!!!
Benone, Katia!!! Allora il risultato del trucco della polvere di caffè è stato ottimo anche con un plumcake dunque prendo definitivamente nota e realizzo quanto prima anche io qualcosa al caffè utilizzando questo trucchettino
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/05/11, 22:19   #17 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1119

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Sono veramente contenta che la mia mammina abbia già provato il mio trucchetto!! prova anche tu Maris e poi sappiami dire se a te è piaciuto..un bacino a te e ai tuoi bimbi...
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:50.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.