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Non Letto 07/04/10, 15:54   #1 (permalink)
Chef di partita
 
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Exclamation Rotolo

Xk? ogni volta ke lo preparo al momento di arrotolarlo mi si sfalda?! Come mi consigliate di fare???? ...
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... La vita ? un opera teatrale ke non ha prove iniziali ...
quindi vivi intensamente ogni momento
prima ke cali il sipario
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Non Letto 07/04/10, 18:34   #2 (permalink)
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Vorrei aiutarti Mary ma non so a quale rotolo ti riferisci
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Non Letto 08/04/10, 17:20   #3 (permalink)
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Steffa
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Non Letto 08/04/10, 18:23   #4 (permalink)
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io immagino che Paparedda si riferisca al rotolo dolce, quello di pasta biscotto che si farcisce con nutella, panna o creme varie...o no?
comunque se ? quello l?, io personalmente non l'ho mai fatto e xci? non ho esperienza diretta ma so che ci si deve aiutare con uno strofinaccio inumidito, cio? si deve passare la pasta dalla placca del forno sullo strofinaccio umido e quindi arrotolarla nello strofinaccio stesso in modo che si mantenga morbida e che quando la si vada a srotolare non si rompa o qualcosa del genere...
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Maris
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Ultima modifica di maris; 08/04/10 alle 18:26
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Non Letto 09/04/10, 13:54   #5 (permalink)
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Piatto preferito: gli stuzzichini
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Si mris, mi riferisco proprio a qll ... tutte le volte io lo faccio con un panno umido ma mi si sfalda sempre ... uff? ... come devo fare x averlo perfetto???!!!
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Non Letto 09/04/10, 15:24   #6 (permalink)
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Paparedda mia, allora non so che dirti ...non avendolo mai fatto io personalmente (come ti ho scritto ieri) sapevo soltanto il consiglio dello strofinaccio umido
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Maris
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Non Letto 10/04/10, 14:18   #7 (permalink)
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Citazione:
Originariamente Scritto da Paparedda Visualizza Messaggio
Si mris, mi riferisco proprio a qll ... tutte le volte io lo faccio con un panno umido ma mi si sfalda sempre ... uff? ... come devo fare x averlo perfetto???!!!
allora il grande problema dipende dalla cottura perche' qualche minuto in piu' lo rende troppo "biscottoso" e quando lo arrotoli si rompe. io personalmente non uso il panno umido ma semplicemente la carta forno, ma e' l'unico dolce x il quale non uso il forno a cottura ventilata ma tradizionale proprio perche' cosi' non si indurisce. il problema comunque e' proprio la cottura
sabrinalivia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 10/04/10, 14:27   #8 (permalink)
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Concordo con sabrinalivia...il segreto sta nella cottura ...bisogna tirarlo fuori dal forno appena prende colore altrimenti s'indurisce ...anche se ancora palliduccio ..ma tanto bisogna spolverizzarlo di zucchero a velo
lisa è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/04/10, 23:09   #9 (permalink)
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Thumbs up

allora cara Paparedda,hai visto che l'altro giorno anche Benedetta Parodi a cotto e mangiato ha fatto questo rotolo di pasta dolce?Vai sul sito,cos? vedi il video e mi sembra che lo lasci proprio poco in forno.... voglio provarlo anch'io!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/04/10, 13:59   #10 (permalink)
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Mi sa ke prover? a farlo ank'io con il forno in modalit? non ventilata ... speriamo bene!
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