Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Tecniche e strumenti > Macchina del pane MDP

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 07/06/10, 21:25   #1 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Smile Pancarr? All'Olio Con MDP

Buonasera cuochette belle oggi a pranzo cm sempre ho rifatto le mie pancarr? provando ad aggiungere 100 ml d'olio se risulta buono ok senn? dimezzo mettendone la prossima volta 50 ml poi cmq va secondo i gusti(c'? a ki piace e a ki no),? morbidissimo appena lo di lavora e anche dopo la cottura...
Passiamo alla fatidica ricettina ke faccio sempre,e cn una novit? ho fatto tutti i passaggi fotografandolianche per farvi vedere cm la s? utilizzare.Passiamo alla mia ricettina ke nn lascio+
Ingredienti:
600 gr di farina 00(io utilizzo anche la "0" e mi trovo bene)
1/2 cubetto di lieivito
100 ml di olio extravergine d'oliva(nn quello x frittura)
1 cucchiaino di zucchero
3 misurini di sale
Preparazione:
Per prima cosa quando apro il coperchio della MDP fisso il cestello premendo tra le due estreemit? laterali(nella foto si vede),riempire un bicchiere d'acqua calda dove andrete a spezzettare il lievito(vedete nei passaggi fotografati)aggiungendo lo zucchero date una mescolta e lasciate far da sl,nel frattempo penso la farina i primi 300 gr aggiungo nel cestello poi peso altri 300 gr e li aggiungo.
Peso l'olio(s? ke magari sn fissata nel pesare gli ingredienti a parere mio ? giusto cos?)una volta sciolto il lievito lo aggiungo subito dopo l'olio e il sale,accendo la MDP(vedete una foto anche se scura dove metto la mano x premere il tasto)scelgo ke tipo di impasto voglio fare e cn il tasto:"seleziona" premo fino ad arrivare al numero 9;subito dopo premo il tasto avvia/arresta e inizia a lavorare.
Come sempre vedete se l'impasto e troppo molle e appiccicoso aggiungete farina se ? troppo secco aggiungete acqua mi raccomando senza esagerare,cuochette mie nelle ricette precedenti dimenticai di dirvi ke a met? nella lavorazione la vostra delziosa meravigliosa e splendida robot si fermer? e dopo1p? ripartir? sola;continuando la sua lavorazione e appena sentite i soliti tin tin tin tin tin tin tin tin spegnete e togliete subito il cestello(rischiate di cuocere l'impasto l? dentro xk? ? caldo).
Fate lieivitare per circa 3ore piene poi infornate a 180?C x 30-35 minuti ogni tanto date un'okkiata,quando vedete ke ha raggiunto il colore giusto e nn troppo scuro spegnete e fate raffreddare no cm ho fatto io ke la mia assistente-assaggiatrice(mia madre)voleva sentirne il gusto lo tagliato ed il risultato ? stato+ke soddisfacente molto buono e morbidissimo:s bav:
Bando alle ciance....Provate nn vene pentirete
Ciao e buona serata a tutte
Anteprime Allegati
p06-07-10_13.51.jpg   p06-07-10_13.52.jpg   p06-07-10_13.53.jpg   p06-07-10_13.53-1-.jpg   p06-07-10_13.54.jpg  

Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/06/10, 21:29   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito Continuo foto passaggi ricetta

ecco il continuo delle foto dei passaggi della ricetta
Anteprime Allegati
p06-07-10_13.56.jpg   p06-07-10_13.59.jpg   p06-07-10_13.59-1-.jpg   p06-07-10_14.00.jpg   p06-07-10_14.01.jpg  

Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/06/10, 21:30   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito Continuo foto passaggi ricetta1

continuo altre foto passaggi ricetta c'? n? sn tante
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/06/10, 21:33   #4 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

continuo altre foto passaggi ricetta c'? n? sn tante
Anteprime Allegati
p06-07-10_14.02.jpg   p06-07-10_14.06.jpg   p06-07-10_14.07.jpg   p06-07-10_14.10.jpg   p06-07-10_14.10-1-.jpg  

Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/06/10, 21:37   #5 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito Continuo foto passaggi ricetta2

Continuo foto di passaggi ricetta
Anteprime Allegati
p06-07-10_14.12.jpg   p06-07-10_14.14.jpg   p06-07-10_14.15.jpg   p06-07-10_14.16.jpg   p06-07-10_14.17.jpg  

Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/06/10, 21:41   #6 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito Continuo foto passaggi ricetta3

Ancora foto e foto e foto dei passaggi ricettaaaaaaaaaaaaaaa
Anteprime Allegati
p06-07-10_14.18.jpg   p06-07-10_14.19.jpg   p06-07-10_14.20.jpg   p06-07-10_14.21.jpg   p06-07-10_14.23.jpg  

Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/06/10, 21:48   #7 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito Continuo foto passaggi ricetta4

foto foto foto e foto passaggi ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Anteprime Allegati
p06-07-10_14.42.jpg   p06-07-10_14.42-1-.jpg   p06-07-10_14.43.jpg   p06-07-10_14.44.jpg   p06-07-10_14.44-1-.jpg  

Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/06/10, 21:53   #8 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito Continuo foto passaggi ricetta5

Fotoooooooooooooooooooooooooooooooo e ancoraaaaaaaaaaaaaa fotooooooooooooooooooooooooooooooooo passaggi ricettinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Anteprime Allegati
p06-07-10_14.45.jpg   p06-07-10_14.45-1-.jpg   p06-07-10_14.46.jpg   p06-07-10_14.46-1-.jpg   p06-07-10_14.47.jpg  

Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/06/10, 22:11   #9 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito Continuo foto passaggi ricetta6

ancoraaaaaaaaa fotoooooooooooooooooooooooooooooooo
Anteprime Allegati
p06-07-10_14.47-1-.jpg   p06-07-10_14.48.jpg   p06-07-10_17.40.jpg   p06-07-10_17.41.jpg   p06-07-10_17.41-1-.jpg  

Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/06/10, 22:26   #10 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito Continuo foto passaggi ricetta8

ancora foto dei passaggi della ricetta,spero ke nn vi state annoiando
Anteprime Allegati
p06-07-10_17.42.jpg   p06-07-10_17.42-1-.jpg   p06-07-10_18.30.jpg   p06-07-10_19.04.jpg   p06-07-10_19.04-1-.jpg  

Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:37.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.