Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > maris

Conversazione tra maris e Pilu60
Visualizzazione Messaggi dei Visitatori da 1 a 2 di 2
  1. maris
    14/02/13 11:50 - permalink
    maris
    Ciao! Perdona se solo oggi rispondo al tuo messaggio!
    Io di solito uso la cannella in polvere direttamente nell'impasto di dolci o biscotti, magari devi abbondare un pò se al primo tentativo hai visto che si sentiva poco.
    Comunque sia per la cannella che per la vaniglia potresti ricorrere anche alle essenze in fialetta, magari sono più intense
    Prova e facci sapere, magari!
  2. Pilu60
    09/02/13 23:07 - permalink
    Pilu60
    Ciao, mi sono iscritto oggi e ti chiedo un consiglio. Per fare i biscotti alla cannella palla vaniglia ho comprato queste due essenze in polvere in erboristeria. Qui mi hanno detto che le potevo aggiungere direttamente all,impasto. Ma una volta fatti i biscotti il sapore di cannella o vaniglia era pressoché nullo.
    A questo punto ti chiedo se invece devo far rinvenire queste due spezie in qualche maniera, tipo in un po' di latte, acqua o miele caldi. Mi puoi suggerire qcsa? Grazie

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:04.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.