Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Richieste e consigli > Menu per tutte le occasioni

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 12/11/09, 12:05   #1 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Lightbulb Il mio Men? di Natale 2008

Avendo gi? postato gli antipasti, sono curiosa di avere un'opinione su tutto il cenone di Natale che ho preparato l'anno scorso... All'epoca non ho fatto foto, ho solo conservato i men? che preparai... ma se dovessi rifarle, (cosa molto probabile) vi poster? foto e ricette...

ANTIPASTI E APERITIVI

http://www.gnamgnam.it/forum/antipas....html#post1989
sangria
spumante

PRIMI PIATTI

Calamarata di ceci e arselle
Mezze penne duchessa (ingredienti: carne macinata, funghi e tartufo)
Fusilloni campani filanti (ingredienti: zucchine, pancetta, provola affumicata)

SECONDI PIATTI E CONTORNI

Misto di mare arrosto (con patate novelle arrosto)
Fettine di manzo speziate al pepe rosa (con insalata ricca)

DOLCI

Albero di natale al riso soffiato (i miei ospiti sono rimasti a bocca aperta)
Zeppole salernitane

La cena ? stata innaffiata (nel vero senso della parola) da vino bianco (Terre Bianche Torbato ann 2004 Sella & Mosca), vino rosso (Cannonau Nepente di Oliena ann 2004) e spumante brut (Torbato brut Sella & Mosca)


__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/11/09, 15:12   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

ma bellissimo questo menu ma anche molto faticoso penso ke ti sei tolta la vita come minimo cmq perch? non la posti la ricetta dell'albero di natale al riso soffiato...???????cos? la scopiazzo ahah
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/11/09, 18:24   #3 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Manuela ma sei un portentoooo!!!Non ho parole,anzi mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!Quasi quasi vengo da te a Natale!!!
No scherzoooo!!!!Ma sei veramente brava e una fonte inesauribile di idee!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/11/09, 21:03   #4 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

ma che bello vedere che c'? chi di sbizzarrisce tanto con cose saporite e originali!!!
bravissima manuela !!!
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/11/09, 22:31   #5 (permalink)
bru
Apprendista cuoco
 
L'avatar di bru
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Salerno
Messaggi: 236

Piatto preferito: posso dire quello non preferito??? Faccio prima!! :))
Thumbs up

zeppole salernitane....eheheheh
Io le faccio con una ricetta che ci diede la mia maestra alle elementari....pensa un p? quanti anni sono....
bru è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/11/09, 09:24   #6 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di luned
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: prov To
Messaggi: 459

Piatto preferito: antipasti in genere
Predefinito

Bh?. complimenti...

anche io sono curiosa di saperne un p? di pi? sull'albero di natale al riso soffiato
luned è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/11/09, 10:42   #7 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito

ragazze mie..... GRAZIEEEEEE a tutte.... nel pomeriggio vi posto la ricetta, anche se dovrei postarvi anche la foto, perch? il colpo d'occhio ? d'effetto.....
__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"


Ultima modifica di Manuela; 18/11/09 alle 11:09
Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/11/09, 10:43   #8 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da occhidinocciola Visualizza Messaggio
ma bellissimo questo menu ma anche molto faticoso penso ke ti sei tolta la vita come minimo
ho provato a tagliarmi le vene..... perdo ancora sangue
__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/11/09, 10:44   #9 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da katia Visualizza Messaggio
Manuela ma sei un portentoooo!!!Non ho parole,anzi mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!Quasi quasi vengo da te a Natale!!!
No scherzoooo!!!!Ma sei veramente brava e una fonte inesauribile di idee!

sarei lietissima di avervi tutte a pranzo
__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/11/09, 10:46   #10 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da bru Visualizza Messaggio
zeppole salernitane....eheheheh
Io le faccio con una ricetta che ci diede la mia maestra alle elementari....pensa un p? quanti anni sono....

io ho una ricetta della quale sono gelosissima.... ? l'unica che non ho mai passato a nessuno... sar? perch? ? una ricetta inventata dalla mia nonna paterna che non c'? pi?
__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:41.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.