Forum di cucina di GnamGnam

Forum di cucina di GnamGnam (http://forum.gnamgnam.it/)
-   Menu per tutte le occasioni (http://forum.gnamgnam.it/menu-per-tutte-le-occasioni/)
-   -   men? di capodanno (http://forum.gnamgnam.it/menu-per-tutte-le-occasioni/men-di-capodanno-952.html)

vale 01/01/10 11:43

men? di capodanno
 
Allegati: 5
ieri sera io con mia suocera ci siamo divertite a preparare un infinit? di bont? per l ultimo dell anno.vi posto alcune foto per farvi vedere le meraviglie realizzate,anche se ancora ne devo aggiungere a queste che vi faccio vedereAllegato 343Allegato 344Allegato 345Allegato 346Allegato 347.abbiamo anche provato quest ultimo piatto tipico giapponese (assurdo):D.che strani questi giapponesi

katia 01/01/10 12:18

Valeeeee,non posso far altro che complimentarmi con te e con tua suocera per questi piatti!!!Brave,brave,brave anche se oggi non ho fame,se li avessi qui.........:p:p:p:p:p

battipentola 01/01/10 17:30

belli..come hai fatto il piatto giapponese? a me piace molto la cucina orientale, quella giapponese ho avuto occasione di provarla all'estero e la trovo buonissima..:D

occhidinocciola 01/01/10 19:23

WOW BELLISSIMI....come hai preparato il baccal? e il sushi...vogliamo le ricette :D:D:D

maris 01/01/10 20:12

bravissima vale :chef:!!!
? bello che tu e tua suocera insieme cucinate bene e vi divertite ;) :D!!! non ? cosa di tutti i giorni!

vale 02/01/10 11:51

ciao battipentola!il sushi l abbiamo preparato con l alga ed il riso condito con pesce crudo a piacere e verdure ,poi si pu? mettere pure una salsina tipica giapponese per dare profumo si chiama wasabi.cmq si trova tutto nei centri commerciali.vendono i pacchetti gi? pronti con tutto l occorrente.devi solo0 aggiungere pesce e verdure

vale 02/01/10 11:52

per mary:il baccal? l abbiamo fatto bollito e poi l abbiamo condito con olio,limone e prezzemolo.semplice semplice:)

vale 02/01/10 11:54

hai ragione maris ,non ? una cosa di tutti i gg cucinare assime con le suocere!anche perch? io con lei siamo distanti ,per ora c stiamo divertendo perch? sono a casa del mio ragazzo,quindi cerco di mettermi sempre in pratica con lei per migliorare :)

Manuela 02/01/10 11:55

complimentissimi vale.... piatti davvero gustosi ;)

vale 02/01/10 11:59

Allegati: 1
ragazze questo ? un altro piatto che abbiamo fatto ed avevo dimenticato di postare,vi mostro la foto per? noterete solo il pesce crudo,non il piatto pronto da servire perch? l altra foto non ? venuta beneAllegato 352.perdonatemi ma ho dimenticato di fare una foto:(.avevamo fatto anche gli anelli di totano fritti per? in quella fretta e confusione mi sono persa.poi quando si tratta di cose buone, c ? poco da fare:osi pensa a pappare:D


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:46.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.