Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Tecniche e strumenti > Microonde

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 05/01/10, 18:01   #1 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Thumbs up patate al microonde

Ieri ho provato a cuocere le patate intere usando il microonde e devo dire che il risultato ? stato ottimo.
Prendo delle patate, le lavo, asciugo e le avvolgo nella pellicola trasparente (senza sbucciarle) le metto sul piatto del forno, alla massima potenza per 5 minuti. Ho messo nel forno 4 patate, distanziate tra loro e ai bordi del piatto non al centro, cos? cuociono meglio...provate
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/01/10, 23:19   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

io le ho sempre tagliate,ma si strizzavano un p?.Prover? come dici tu battipentola,grazie.
Una domanda:ma la pellicola non si deve bucare,o deve essere integra?
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/01/10, 15:57   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

wow se si cuocono in 5 minuti al microonde sarebbe tutto + veloce da cuocere, sbucciare e schiacciare
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/01/10, 16:48   #4 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da katia Visualizza Messaggio
io le ho sempre tagliate,ma si strizzavano un p?.Prover? come dici tu battipentola,grazie.
Una domanda:ma la pellicola non si deve bucare,o deve essere integra?
Io non l'ho bucata, il risultato mi ? sembrato buono. Il tempo che ho indicato, 5 minuti, naturalmente pu? variare in base alla grandezza della patata e al tipo. Non resta che provare
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/01/10, 18:32   #5 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

grazie battipentola,le provo proprio e poi ti dir?
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/01/10, 01:34   #6 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di Valela
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: Catanzaro
Nome: Valentina
Messaggi: 19

Predefinito

esiste la pellicola da microonde, non temete!
Valela è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/01/10, 17:33   #7 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

wow nieanche io lo sapevo quante cose si imparano
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/01/10, 18:13   #8 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

ma soprattutto si impara a mangiare bene e variato!!!
Con tutte le ricettine che ci sono.........
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:57.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.