Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Pane, pizza, focacce e altre paste lievitate

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 23/04/20, 16:06   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Apr 2020
Località: Firenze
Nome: Nico
Messaggi: 3

Predefinito Lievito madre

Salve a tutti, vorrei sapere di più sul lievito madre. Sono riuscito ad ottenere finalmente il lievito madre dopo un mese di lavoro, ora la mia domanda è: come lo conservo ipoteticamente per sempre? I fornai lo rinfrescano tutti i giorni. io preferisco rinfrwscarlo all'incirca 2 volte a settimana e perciò lo tengo in frigo, ma come faccio se mi devo assentare per un periodo maggiore? C'è la possibilità di congelarlo? Se si, come devo comportarmi successivamente? Poi, una volta scongelato e dato il tempo per la ripresa, è possibile ricongelarlo?

Ringrazio chiunque mi sappia dare un aiuto o dire la propria esperienza.
100101101001 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:50.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.