18/02/13, 17:41
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#1 (permalink)
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Sous chef
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2034
Piatto preferito: dolci...
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Pane Pugliese ripieno
questa ricetta lo presa dal libro del pane che porta la mia impastatrice che fa anche da macchina del pane davvero delizioso...tanto che lievita che stava uscendo fuori dallo stampo he he he
ingredienti;
per il pane;
200 ml. di acqua tiepida
350 gr. di farina 0
15 ml. di olio evo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino e mezzo di sale
10 gr. di lievito di birra
per il ripieno:
600 gr. di broccoli puliti
2 salsiccie
aglio
olio
sale
io ho messo tutto nella impastatrice facendo solo sciogliere il lievito in un pò di acqua tiepida e zucchero ed ho unito agli ingredienti del pane, e ho fatto lievitare 2 ore e mezza, nel frattempo ho cotto i broccoli con un filo di olio e aglio sale e aggiunta di salsiccia a pezzettini ho portato a cottura e poi ho preso l'impasto del pane, lo steso su carta forno messo in uno stampo e riempito di broccoli e salsicce...ho lasciato lievitare un'altra mezz'ora e lo cotto in forno a 200 gradi fino a doratura, circa 40 50 minuti
Ultima modifica di grazya; 19/02/13 alle 16:53
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