Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Pane, pizza, focacce e altre paste lievitate

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 25/12/09, 23:31   #1 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito Schiacciate

Per la vigilia di Natale abbiamo preparato due tipi di schiacciata:
1? patate, olio, sale, pepe, passata di pomodoro, olive nere denocciolate, salsiccia condita sbriciolata e pecorino a dadini
2? cavolfiore, salsiccia condita sbriciolata, olive nere denocciolate, pecorino a dadini...


PS: ho aggiunto le due foto dei ripieni e poi una di come viene chiusa cruda e una appena uscita dal forno
Anteprime Allegati
cimg2966.jpg   cimg2964.jpg   cimg2967.jpg   cimg2969.jpg  
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 26/12/09, 08:46   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

che cosa meravigliosa mary !
e che brava a documentare tutto per noi, grazie
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 26/12/09, 11:06   #3 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di polka e mazurca
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: torino
Messaggi: 375

Piatto preferito: pizza
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da occhidinocciola Visualizza Messaggio
Per la vigilia di Natale abbiamo preparato due tipi di schiacciata:
1? patate, olio, sale, pepe, passata di pomodoro, olive nere denocciolate, salsiccia condita sbriciolata e pecorino a dadini
2? cavolfiore, salsiccia condita sbriciolata, olive nere denocciolate, pecorino a dadini...

PS: ho aggiunto le due foto dei ripieni e poi una di come viene chiusa cruda e una appena uscita dal forno

bellissima questa ricetta la trovo fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma vorrei capire la pasta..? base per pizza o pasta sfoglia???????????'aiutoooooooooooooooooooooooo
polka e mazurca è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 26/12/09, 14:28   #4 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

grazie maris, molto gentile ma a me fa tantissimo piacere condividere con voi come voi lo fate per me....
X P&M: serve la pasta per pizza non sfoglia....
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 26/12/09, 15:15   #5 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di ScimmiaL¨
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Emilia
Messaggi: 756

Piatto preferito: Pizza e tortelli
Predefinito

Ohhhh!!!!!!!!!!!!
Che fame!!!!!!!!!!!!!!
ScimmiaL¨ è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 27/12/09, 23:43   #6 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

buonissimissime.......le voglio fare anch'io!!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 28/12/09, 11:48   #7 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito

scopiazzoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooo
__________________
M@nuel@
" FinchÚ il colore della pelle di un uomo sarÓ pi¨ importante diquello dei suoi occhi... sarÓ sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 28/12/09, 13:25   #8 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1501

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito

mary ma sopra la schiacciata qndo la kiudi,spennelli l uovo?!
vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 28/12/09, 16:01   #9 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

grazieeeeeeeee...provale katia non te pentirai
X VALE: noi le spennelliamo con l'olio d'oliva extravergine e poi le buchiamo con la forchetta
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 28/12/09, 16:09   #10 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di mamm
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: viterbo
Messaggi: 29

Piatto preferito: tutti
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da occhidinocciola Visualizza Messaggio
grazieeeeeeeee...provale katia non te pentirai
X VALE: noi le spennelliamo con l'olio d'oliva extravergine e poi le buchiamo con la forchetta
bravissima! sono bellissime!
mala ricetta per fare l'impasto dove posso trovarla? grazie!!!
mamm
mamm è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:13.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.