Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Tecniche e strumenti > Pentola a pressione

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 03/11/10, 19:31   #1 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Predefinito brodo di carne

Oggi ho voglia di un brodo di carne, lo preparo in pentola a pressione.
uso:
un bel pezzo di carne di manzo
una costa di sedano
una cipolla
una carota
qualche pomodorino
sale
metto tutto in pentola con acqua fredda, aggiungo il sale, chiudo e appena inizia il sibilo metto la fiamma al minimo e calcolo circa 40 minuti di cottura.
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/11/10, 23:19   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1871

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

buono il brodo di carne!! ? da tanto tempo che non lo preparo..mi hai fatoo venire il desiderio
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/11/10, 08:25   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

mmm buonooooooooooooo ho la ricetta sia del brodo di carne ke di pesce ancora devo pure provare
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/11/10, 22:16   #4 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

ottimo il brodo di carne e poi la carne bollita usata per fare il brodo condita con un bel battuto olio, limone, prezzemolo e aglio o con della maionese io la amo
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/11/10, 00:29   #5 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Ed il brodo ? davvero buono per i raviolini,per il risotto o per una semplice minestrina!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/11/10, 05:56   #6 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Chani
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: A casa mia con mio marito
Nome: Chani
Messaggi: 1876

Piatto preferito: Pizza
Invia un messaggio via MSN a Chani
Predefinito

Giusto ieri avevo una voglia matta..che poi quando sto cosi malaticcia mi va anche di pi? del solito

Citazione:
Originariamente Scritto da maris Visualizza Messaggio
ottimo il brodo di carne e poi la carne bollita usata per fare il brodo condita con un bel battuto olio, limone, prezzemolo e aglio o con della maionese io la amo
io di solito straccio la carne con un coltello e la condisco con la salsa tartara da provare la tua variante
__________________
SE SEI AL BUIO NON PUOI TROVARE LA STRADA, QUINDI FERMATI E ASPETTA CHE ARRIVI L'ALBA.
ChaNi
__________________________
I miei blog:
Un mondo tutto mio
A casa di Chani

Chani è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:45.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.