Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Tecniche e strumenti > Pentola a pressione

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 11/06/10, 14:59   #1 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di luned
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: prov To
Messaggi: 459

Piatto preferito: antipasti in genere
Predefinito cosce di pollo con peperoni e olive

Visto che ultimamente si parla tanto di pollo....

6 cosce di pollo
1 peperone rosso
1 peperone giallo
olive taggiasche
1/2 bicchiere vino bianco secco

In pentola a pressione rosolare le cosce di pollo in un filo di olio. Bagnare con il vino bianco e lasciar sfumare.
Quando il vino ? evaporato aggiungere i peperoni ripuliti dai semi e tagliati a striscioline, le olive taggiasche, un p? di sale (o dado come preferite) e aggiungere un mestolo d'acqua.
Chiudere la pentola e dal fischio contare 20 minuti.
Sono buonissime, e viene fuori un piatto molto colorato.

Buon appetito.....

http://www.gnamgnam.it/forum/members...338t-pollo.jpg
__________________
I miei bloghttp://unpostosoloperme-nena.blogspot.com

Ultima modifica di luned; 17/06/10 alle 11:14 Motivo: aggiunta foto
luned è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:53.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.