Forum di cucina di GnamGnam

Forum di cucina di GnamGnam (http://forum.gnamgnam.it/)
-   Pentola a pressione (http://forum.gnamgnam.it/pentola-pressione/)
-   -   LE CARNI: Tempi di cottura con o senza pentola a pressione (http://forum.gnamgnam.it/pentola-pressione/le-carni-tempi-di-cottura-con-o-senza-pentola-pressione-519.html)

Manuela 09/11/09 11:20

LE CARNI: Tempi di cottura con o senza pentola a pressione
 
LE CARNI: Tempi di cottura con o senza pentola a pressione
Ragazze mie, stamattina sono andata a scavare nell'archivio degli articoli dedicati al mondo delle casalinghe, e ho trovato un altro articoletto molto utile alle utilizzatrici della pentola a pressione (io sono una appassionata sostenitrice, soprattutto grazie al tempo che si risparmia i cucina).

Il primo post ? dedicato alla cottura della carne sia col sistema tradizionale, sia con l'utilizzo della pentola a pressione.

AGNELLO cottura normale 50' con pentola a pressione 25'
CONIGLIO c.n. 40' p.p. 20'
COTECHINO c.n. 40' p.p. 20'
LINGUA DI MANZO c.n. 120' p.p. 60'
LINGUA DI VITELLO c.n. 100' p.p 45'
MANZO c.n. 90' p.p 40'
OSSIBUCHI DI VITELLO c.n. 50' p.p. 25'
POLLO c.n. 40' p.p 20'
MAIALE c.n. 35' p.p 15'
TACCHINO A PEZZI c.n. 40' p.p. 20'
TESTINA c.n.75' p.p. 30'
TRIPPA c.n. 60' p.p. 25'
VITELLO c.n. 75' p.p. 30'


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:27.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.