![]() |
pasta e carciofi
ingredienti per 4
3 grossi carciofi una patata bella grande una cipolla 2 dadi per brodo pasta tipo cannolicchi 200gr parmigiano, olio, prezzemolo. pulisco i carciofi e li taglio a fettine, li metto in acqua fredda per impedire che anneriscano. Pulisco la cipolla e la patata le taglio a fettine, sottili per la cipolla, piuttosto spesse per la patata. Metto nella pentola i carciofi, la patata, la cipolla, i dadi, un p? di sale, la pasta e 1 litro d'acqua. Chiudo la pentola e mando a fuoco vivace, al sibilo abbasso la fiamma al minimo e do 3 minuti di cottura. Spengo la fiamma, scarico il vapore, apro la pentola, aggiungo il formaggio, prezzemolo, un filo d'olio, verso nei piatti e vai...:) |
l'uso di questa pentola a pressione sembra facile e veloce...mi sa che piano piano mi sto convincendo a comprarla quando mi sposer? o andr? a vivere da sola...
|
Citazione:
io la uso spesso :) |
no no purtroppo no...ne sono sicuro...e difficile farle cambiare idea =)
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:58. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.