Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Tecniche e strumenti > Pentola a pressione

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 09/12/10, 17:41   #11 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Ieri ho rivisto questa tua ricettina, cara Luned?, e ho fatto un bello spezzatino....solo con 2 differenze: mio marito il vitello non lo mangia mai e io avevo dei bocconcini di pollo, quindi ho usato quelli e ho dovuto saltare il passaggio del vino perch? sempre mio marito ? totalmente astemio e non sopporta neppure l'aroma del vino
Comunque ? venuto bene, alla fine
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 22/11/19, 20:50   #12 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Sep 2019
Località: Honduras
Nome: VickiHof
Messaggi: 2

Piatto preferito: 89689721192
Invia un messaggio via ICQ a CynthiaKed Invia un messaggio via AIM a CynthiaKed Invia un messaggio via Yahoo a CynthiaKed Invia un messaggio via Skype™ a CynthiaKed
Predefinito Spezzatino di vitello con patate

per 4 persone
400 gr di patate
2 pomodori da insalata
200 gr di scamorza

Sbucciare le patate
Tagliare a rondelle patate, pomodori e scamorza
Stendere pił strati in una terrina alternando patate, scamorza e pomodori
Condire con salvia e burro
Infornare a 180 gr per 30/40 min
Servire caldi, ma anche a temperatura ambiente sono molto buone
CynthiaKed è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 22/01/20, 00:35   #13 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Sep 2019
Località: Egypt
Nome: Helenpsync
Messaggi: 4

Piatto preferito: 86447668749
Invia un messaggio via ICQ a ElaineRop Invia un messaggio via AIM a ElaineRop Invia un messaggio via Yahoo a ElaineRop Invia un messaggio via Skype™ a ElaineRop
Predefinito Spezzatino di vitello con patate

per 4 persone
400 gr di patate
2 pomodori da insalata
200 gr di scamorza

Sbucciare le patate
Tagliare a rondelle patate, pomodori e scamorza
Stendere pił strati in una terrina alternando patate, scamorza e pomodori
Condire con salvia e burro
Infornare a 180 gr per 30/40 min
Servire caldi, ma anche a temperatura ambiente sono molto buone
ElaineRop è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:52.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.