Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Tecniche e strumenti > Pentola a pressione

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 03/11/10, 19:22   #1 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Predefinito vellutata saporita

ieri sera ho preparato per cena questa specie di vellutata, ? piaciuta molto.
ho usato:
tre fette di zucca tagliate a dadini
una patata media tagliata a dadini
brodo granulare
sale
una fettina di gorgonzola, circa 20 gr
ho messo i dadini di zucca e patata nel brodo caldo insieme ad un pizzico di sale, ho chiuso la pentola e calcolato 15 minuti dall'inizio del sibilo.
dopo aver scaricato il vapore ho frullato il tutto con il minipimer

ho aggiunto il gorgonzola a pezzettini, ho mescolato bene e subito in tavola. Buonissima!!
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/11/10, 23:21   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1871

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

ahh un'altra ricettina con la zucca..bene ,bene, far? la scorta di queste ricette x il mio raga..
grazie batti.. smack
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/11/10, 08:26   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

bene batti scopiazzo pure io e grazie della ricettina postata
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/11/10, 22:13   #4 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

a parte il gorgonzola, mipiace la tua vellutata Batti! magari si pu? sostituire con della crescenza o qualche altra cosa del genere.....che ne dici?
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/11/10, 19:39   #5 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Predefinito

Crescenza o stracchino vanno benissimo, il sapore risulta pi? delicato
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/11/10, 00:31   #6 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Brava Battipentola,terr? conto delle tue ricettine,perch? voglio proprio prenderla la pentola a pressione!
Intanto le provo nelle pentole classiche!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:05.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.