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Non Letto 23/10/09, 18:48   #1 (permalink)
Chef di partita
 
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Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Predefinito zuppa di patate

per 3/4 persone
300 g di patate
150 g di pasta corta mista
una cipolla piccola
mezzo bicchiere di passata di pomodoro, o due cucchiai di concentrato
un litro circa di brodo
50 g di burro
4 cucchiai di olio di oliva
parmigiano o grana grattugiato
Metto a bollire il brodo; sbuccio,lavo, taglio a dadini le patate, trito la cipolla. Verso nella pentola a pressione l'olio la cipolla le patate, unisco il brodo, la passata di pomodoro, chiudo la pentola e lascio cuocere per 6 minuti dal sibilo. Spengo il fuoco, lascio scaricare il vapore, apro la pentola, unisco la pasta e lascio cuocere per circa 10 minuti a pentola scoperta, mescolando spesso. Un minuto prima di togliere dal fuoco aggiungo il burro e il grana.
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