Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Tecniche e strumenti > Pentola a pressione

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 16/06/10, 16:04   #1 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito Zuppetta di patate e zucca

Oggi a pranzo ho mangiato questo piatto leggero, semplicissimo e velocissimo da praparare e dato che ? anche una ricetta vegetariana la poster? anche in quella sezione l?

x 2 porzioni abbondanti:
- 4 patate medie
- 400 gr di zucca
- cipolla
- olio evo
- sale

Sbucciare e tagliare a dadini le patate e la zucca.
Mettere sul fuoco la pentola a pressione con un fondo di olio evo e della cipolla tagliata grossolanamente, facendola appassire.
Aggiungere le patate e la zucca, versare un bicchiere d'acqua, salare e chiudere la pentola. Dal fischio diminuire la fiamma e contare 5 minuti (uno in pi? se piace una consistenza pi? morbida).
Ed ecco tutto

Nota: nella foto allegata vedrete la zuppetta poco brodosa....in realt? il liquido c'era, sono io che l'ho scolato un p?
Anteprime Allegati
zuppetta-di-patate-e-zucca.jpg  
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...

Ultima modifica di maris; 16/06/10 alle 16:08
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:06.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.