Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Piatti Unici

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 06/12/12, 17:05   #11 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Nov 2012
Località: Roma
Messaggi: 9

Predefinito

Una ricetta davvero originale!Molto differente dal cordon bleu che si trova nel banco frigo.
Lucia-ros è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/12/12, 19:32   #12 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1501

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito

si infatti lucia!
__________________
VALENTINA


vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/12/12, 19:13   #13 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Archeologist
 
Data Registrazione: May 2012
Località: Roma
Nome: Luca
Messaggi: 66

Piatto preferito: Fondue di formaggi, Bourguignonne di carne e Raclette con verdure! :Q__ Formaggi e carne in testa!
Predefinito

Ho riproposto i cordon-bleu di melanzane per una cena, farcendone alcuni con dei pomodorini secchi. E' stato un successone Grazie a chi ha postato la ricetta
Archeologist è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/12/12, 08:31   #14 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1501

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito

Sono contenta che ti sia piaciuta archeologist
__________________
VALENTINA


vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 08/01/13, 00:24   #15 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Archeologist
 
Data Registrazione: May 2012
Località: Roma
Nome: Luca
Messaggi: 66

Piatto preferito: Fondue di formaggi, Bourguignonne di carne e Raclette con verdure! :Q__ Formaggi e carne in testa!
Predefinito

Eh sì. Sono pratici e veloci da fare, e sono buoni anche freddi. Un'ottima alternativa per mio padre che cena sempre col solito triste panino!!
__________________
"Invitare qualcuno a pranzo vuol dire incaricarsi della felicità di questa persona durante le ore che egli passa sotto il vostro tetto."

Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.
Archeologist è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/03/13, 12:12   #16 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito

assolutamente da provare
__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:21.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.