Forum di cucina di GnamGnam

Forum di cucina di GnamGnam (http://forum.gnamgnam.it/)
-   Presentiamoci (http://forum.gnamgnam.it/presentiamoci/)
-   -   Ciao a tutti sono una new entry (http://forum.gnamgnam.it/presentiamoci/ciao-tutti-sono-una-new-entry-4448.html)

Giusy Eleonora 21/12/13 00:24

Ciao a tutti sono una new entry
 
Ciao sono Giusy Eleonora mi piace tanto cucinare, leggere, sferruzzare e lavorare ad uncinetto. Amo gli animali e spero di poter chiacchierare con tante nuove amiche, mi rendo conto che l' orario non č' proprio il massimo ma chissā', magari qualcuna sarā' sveglia come me:)

maris 29/12/13 09:05

benvenuta e buona permanenza sul forum :)

vale 30/12/13 21:31

Benvenuta giusy eleonora
Anch'io come te siciliana,tu di dove?

Giusy Eleonora 30/12/13 22:09

Grazie del benvenuto, io son di Messina, Tu?

Giusy Eleonora 30/12/13 22:10

Cara Lilli grazie per il tuo benvenuto, e ti auguro un serena serata

Giusy Eleonora 30/12/13 22:14

:festa:cosa preparerete per il cenone? Avete giā' spadellato qualcosa? Fatemi sapere, a prestissimo domani ci si sente per gli auguri:) credetemi io ne ho proprio tanto ma tanto bisogno perché' dalla vigilia del Natale son con influenza...:confused:vorrei almeno poter prendere un pochino di aria e far la spesa....:)

Giusy Eleonora 01/01/14 15:59

Ciao Vale, buon anno, ti ho detto di dove fossi ma tu di quale cittā' siciliana sei?

vale 02/01/14 13:47

Io sono della provincia di messina ma ora mi sono trasferita al nord

vale 02/01/14 13:49

Buon anno anche a te e tutte le altre;)
Per il cenone ho cucinato le solite cose a base di pesce
Cozze gratinate
Polipo ad insalata
Anelli di totano
Cocktail di gamberi
Gamberoni
Cannocchie
E per finire lenticchie
Tu che hai cucinato?

Giusy Eleonora 04/01/14 01:08

Scusa il ritardo, mi perdonerai?
 
Carissima, ho cucinato antipastini, girelle si tramezzini, cocktail di gamberi in salsa rosa, involtini di melanzane, pasta al forno e spaghetti con vongole, vitello tonnato e calamari ripieni al pomodoro a ghiotta, insalata, pandoro, stella cedrata,,,,,a capodanno. Per San Silvestro son andata sul rustico, ho preparato focaccia capricciosa e margherita e i pidoni fritti, un vassoio di salumi ed insalata capricciosa....e allo scoccare della mezzanotte abbiam consumato i famosi cannoli di ricotta. Ciao cara e scusa il ritardo:chef: Di quale provincia sei?:)


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:29.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.