Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > La nostra brigata di cucina > Presentiamoci

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 17/08/12, 00:58   #11 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

è bellissimo stella e sicuramente buonissimo cmq benvenuta anche da parte mia mi chiama maria XD
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 17/08/12, 23:31   #12 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: May 2012
Località: senigallia
Nome: carmen
Messaggi: 74

Piatto preferito: tutti i primi piatti
Predefinito

brava è bellissimo untiramisù in versione diversa ,mi piace mi puoi dare la ricetta deve essere buonissimooo grazie
ciao
a dimenticovo benvenuta in questo sito
carmen51 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/08/12, 20:24   #13 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Aug 2012
Località: Lunigiana
Nome: Michè
Messaggi: 7

Piatto preferito: gnocchi di patate della mia mamma
Predefinito

Ciao ragazze,
aiuto....sabato sera ho circa 18 persone (quasi tutti parenti del mio ragazzo ) a cena da me per una mega pizzata nel giardino!!! ....
Siccome siamo dei mangioni e soprattutto non voglio fare brutta figura avrei bisogno di consigli di ogni genere da voi che sicuramente siete più esperte di me..

Vi ringrazio molto...

Baci a tutti
stella è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 21/08/12, 23:38   #14 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: May 2012
Località: senigallia
Nome: carmen
Messaggi: 74

Piatto preferito: tutti i primi piatti
Predefinito

Hai bisogno di ricette di pizza ? ecco la mia sperimentata e buonissima
1kg. di farina O
700gr acqua
1 cucchiaio sale
2 cubetti lievito di birra
2 cucchiai olio evo
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e girare con un cucchiaio l'impasto
risulta morbido lasciare lievitare x 10 m.
Versare l'impasto su una spianatoi cosparsa di farina facendo delle pieghe (pertando i lembi verso il centro ruotando di volta in volta)così si
asciuga .Quando l'impasto che è morbido ,si sarà asciugato rimetterlo nella ciotola coprirlo con la pellicola e lasciarlo lievitare .io preparo l'impasto il giorno prima lo lascio lievitare in frigo x24 ore circa .
stendo in 3 teglie da forno farcisco 1 con zucchine julien tonno sott'olio pachino,mozzarella.2 Melanzane fritte salsiccia mozzarella.3 Funghi carciofini wiustel olive mozzarella .
spero di essere stata chiara fammi sapere
carmen51 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/08/12, 17:26   #15 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Aug 2012
Località: Lunigiana
Nome: Michè
Messaggi: 7

Piatto preferito: gnocchi di patate della mia mamma
Predefinito

Grazie pr la ricetta . Purtroppo l'ho vista tardi cosi' ne ho usata un'altra.La serata e' andata benissimo solo che ero cosi' presa a far pizze che non ho fatto qualche foto per poterle pubblicare


Sara' per la prossima...

Grazie ancora
stella è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/08/12, 18:01   #16 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2034

Piatto preferito: dolci...
Predefinito

brava stella davvero un bellissimo aspetto...benvenuta tra noi io sono grazia....
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/08/12, 18:25   #17 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Aug 2012
Località: lontano
Messaggi: 27

Invia un messaggio via MSN a nanetto
Predefinito urca complimenti

complimenti e benvenuta..pur io sono nuovo qui nel forum,piacere
nanetto è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/08/12, 21:54   #18 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

complimenti stella,scusa x l'enorme ritardo ma il lavoro mi impegna tutto il giorno.
Benvenuta tra noi qui ti troverai bene e farai nuove amicizie,piacere io sn elisa x gli amici ely.
Buona permanenza
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/08/12, 22:27   #19 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Aug 2012
Località: Lunigiana
Nome: Michè
Messaggi: 7

Piatto preferito: gnocchi di patate della mia mamma
Predefinito

Grazie a tutti e tre x l'accoglienza
A presto...

Baci
stella è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:09.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.