Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Primi piatti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 28/06/13, 18:03   #1 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2034

Piatto preferito: dolci...
Predefinito i miei canneloni

ciao a tutte amichette....sono quasi tornata il lavoro man man va smaltendo ed io comincio a respirare hi hih vi lascio la mia ricetta dei canneloni... io non compro quelli gia pronti leggete come li faccio....baciii

ingredienti:
un pacco di lasagne barilla
300 gr. di macinato quello che preferito io ho usato manzo
una provola affumicata
2 barattoli di pelati quelli piccoli
sale
olio evo
cipolla


riempite una pentola di acqua portate a bollore e versare dentro un paio di sfoglie barilla lasciare cuocere giusto un minuto e con l'aiuto di una forchetta scolarle e metterle stese ad asciugare su un cannovaccio continuate così fino alla quantità di cannelloni che volete fare.
Mentre si raffreddano preparate la salsa con un pò di cipolla e olio evo fate cuocere 15 minuti e spegnete. in un'altra pentola versate il macinato con un filo d'olio e fate rosolare, aggiungete qualche cucchiaio di salsa preparata prima e lasciate raffreddare e iniziate a preparare i cannelloni.
Prendete una teglia mettete un pò di sugo sul fondo, poi iniziamo con la pasta, prendete un pò di macinato, stendetelo su un lato della sfoglia aggiungete un pò di provola a pezzetti e arrotolate posizionatelo sul sugo..e continuate così. alla fine coprite i cannelloni con altro sugo e provola a pezzetti, coprite con carta stagnola e cuocete in forno a 180 gradi 20 minuti poi provate e controllate la cottura.
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 28/06/13, 20:20   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Me ne dovrò preparare una teglia piccola tutta per me, dato che il mio amoruccio non mangia provola nè altri tipi di formaggi o latticini
Complimenti, hanno un ottimo aspetto
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:54.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.