Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Primi piatti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 10/10/17, 22:26   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Oct 2017
Località: roma
Messaggi: 2

Predefinito pastina con pisellini decorticati

Ciao stasera ho provato a fare pisellini decorticati secchi , ho fatto quello che era consigliato in busta marca geca li ho risciaccquati in acqua fredda corrente poi in ammollo per 15 minuti e li ho versati in pentola per una persona(dubbi su quantita di acqua qui) poi ho aspettato ebollizione e infine li ho cotti per 30 minuti come scritto in istruzioni poi salati a cottura ultimata fatti con pastina(anche qui dubbi su quantita, acqua e quantita pastina stavolta per una persona pastina stelline poi conditi con erba cipollina salvia peperoncino curcuma e aggiunta di olio crudo nel piatto pero' sono venuti duri come sassi quasi pisellini decorticati come mai che ho sbagliato? attesi pareri grazie
xill5 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:44.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.