Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Primi piatti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 05/02/13, 11:19   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Jan 2013
Località: Padova
Nome: Francesca
Messaggi: 20

Predefinito Ravioli ai formaggi...con ricotta e finocchio stufato

Cremosi...e molto invitanti!

Ricetta per 4 persone

250 g Ravioli ai 4 formaggi
1 finocchio medio
100 g di ricotta
2-3 cucchiai di formaggio grana

Taglia il finocchio a fettine sottili e lavalo sotto l'acqua corrente.

Non scolare troppo il finocchio.

Metti il finocchio lavato in un tegame con un cucchiaino di olio e poco sale.

Stufa velocemente il finocchio...magari stemperandolo con l'acqua di cottura dei ravioli.

Aggiungi la ricotta al finocchio e versa sul condimento caldo i ravioli scolati.

Spadella i ravioli nel condimento per qualche minuto.

Servi con con formaggio grana...

Ciao ciao a tutte

mistofra
Anteprime Allegati
ravioli.jpg  
mistofra è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/02/13, 16:59   #2 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2034

Piatto preferito: dolci...
Predefinito

i finocchi con la pasta non li ho mai provati....bel piatto
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/02/13, 18:17   #3 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Jan 2013
Località: Padova
Nome: Francesca
Messaggi: 20

Predefinito grazie

se provi fammi sapere!

Mistofra
mistofra è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/02/13, 18:48   #4 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2034

Piatto preferito: dolci...
Predefinito

ok.....certo..
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/03/13, 11:51   #5 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito

Esteticamente questo piatto mi ispira moltissimo, ma non amo i finocchi cotti. La curiosità però... ma sì, provare non costa nulla.
__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Tag
finocchio, primo piatto, ravioli, ricotta

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:02.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.