Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette delle feste

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 13/04/11, 16:54   #11 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

grazie grazie grazie grazie grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee marisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/04/11, 22:19   #12 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

devo dirti marisol che sei stata bravissima!
Io non mi cimento in queste cose,perchè come ho detto per i panettoni in un'altro post,lavoro in una forneria ed il mio fornaio fa queste cose e gli riescono molto bene!!!Per cui le trovo già fatte!
Una curiosità:ma quando le togli dal forno,raffreddandole le capovolgi?Così facendo non rischiano di abbassarsi.In forneria,inseriscono due lunghi aghi,uno per il lungo ed uno per il largo,in modo che capovolgendole,non fuoriescano dallo stampo
__________________
Katia
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/04/11, 14:27   #13 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di marisol.52
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511

Piatto preferito: solo uno?
Predefinito

per le colombe non c'è stato mai bisogno, rimangono così come le vedi in foto, mentre per il panettone ho dovuto capovolgerlo infilzandoli con gli aghi da lana
Certo che tu hai un bel c.............. a lavorare dal produttore
__________________

Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
marisol.52 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/04/11, 16:30   #14 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2034

Piatto preferito: dolci...
Predefinito

ma che brava complimenti bellisime e buonissime...
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/04/11, 21:18   #15 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di Vale_
 
Data Registrazione: Feb 2011
Località: Napoli
Nome: Valentina
Messaggi: 287

Piatto preferito: Troppi...
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da katia Visualizza Messaggio
devo dirti marisol che sei stata bravissima!
Io non mi cimento in queste cose,perchè come ho detto per i panettoni in un'altro post,lavoro in una forneria ed il mio fornaio fa queste cose e gli riescono molto bene!!!Per cui le trovo già fatte!
Una curiosità:ma quando le togli dal forno,raffreddandole le capovolgi?Così facendo non rischiano di abbassarsi.In forneria,inseriscono due lunghi aghi,uno per il lungo ed uno per il largo,in modo che capovolgendole,non fuoriescano dallo stampo
mammamia Katiaaaa io in una panetteria farei strage!! Che bello stare sempre con quel profumino sotto il naso.. eheheheeheh...
e poi si imparano tantissime cose
Vale_ è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/12/19, 19:17   #16 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Sep 2019
Località: Egypt
Nome: ShannaSnoks
Messaggi: 4

Piatto preferito: 82153217341
Invia un messaggio via ICQ a Helenpsync Invia un messaggio via AIM a Helenpsync Invia un messaggio via Yahoo a Helenpsync Invia un messaggio via Skype™ a Helenpsync
Predefinito Colomba con lievito madre

Ho fatto un 16h con pm, ma limpasto va sistemato come quantità di lievito madre, perché oramai spinge, oppure va alzato il sale, e poi vorrei ridurrè lidratazione al 60.
Ho usato la Caputo Blu e lF1 con termostato da 500º.
Ho cotto la rossa a 450º e la verde a 500º.
Il fondo secondo voi è bruciato?
Helenpsync è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:07.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.