Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette di base

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 22/01/20, 16:25   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Jan 2020
Località: Tunisi
Messaggi: 1

Predefinito Come si fa a fare la spesa per fare i caneloni al buro e salvia?

Ciao, sono nuovo, volio fare questo piatto ala mia moglie e non trovo la riceta originale nessuna parte!



Grazie mile Bel forum
Mahir è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/01/20, 18:04   #2 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Jan 2020
Località: Milano
Nome: Il cuoco
Messaggi: 3

Piatto preferito: Riciclo ogni ricetta a modo mio ma sempre seguendo le regole;)
Cool

Ciao Mahir,

i cannelloni al burro e salvia sono semplici e succulenti.

Attento ad usare le quantitą giuste: se no, non posso assicurare la riuscita del piatto:P

Per fare la spesa avrai bisogno dei seguenti ingredienti:
250g Un pacco di cannelloni all’uovo (ad es. della Barilla):
400g Spinaci:
380ml Besciamella:
120g Parmigiano:
Un uovo
Burro: a tuo gusto
Salvia: un paio di foglie

Le quantitą degli ingredienti qui sopra ti serviranno per cucinare la ricetta finale che hai bisogno, quindi tieni bene a mente i numeri, sono importanti!


Procedimento:
Prepara la besciamella (se non sai come, guarda veloce su google).
Fai saltare gli spinaci in una padella con una noce di burro.

Trita gli spinaci grossolanamente e disponibili in una ciotola insieme alla ricotta, un uovo, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscata.

Mescola il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cuoci i cannelloni in abbondante acqua salata, scolali al dente e lasciali su un telo.

Con l'aiuto di un cucchiaino, riempi ogni cannellone con il ripieno di ricotta e spinaci.

Adagia i cannelloni in una pirofila da forno cosparsa di besciamella.

Ricopri i cannelloni con la restante besciamella e con il parmigiano grattugiato.

Inforna i cannelloni ricotta e spinaci a 180° (non un grado in pił’ o in meno) e cuocere per una ventina di minuti, poi in modalitą grill per gli ultimi cinque minuti.

Una volta gratinati lascia intiepidire i cannelloni ricotta e spinaci e facci sapere come sono venuti!

Ulteriormente eccoti un video sugli ingredienti da comprare al supermercato:
https://youtu.be/5Be7SHeYQUo

Se necessiti ulteriori info o vuoi contattarmi sentiti libero di farlo, clicca sul mio profilo qui sinistra
scamorza390 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:08.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.