Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette di base

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 27/10/10, 15:36   #21 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1119

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Chani Visualizza Messaggio
certo Erika questa ? la ricetta base per la pasta all'uovo..puoi farci qualsiasi cosa, basta tagliare la pasta nel modo che ti serve
Sei la mia salvezza, cuginetta!! grazie grazie grazie grazie....questo sar? il primo piatto nella cena di domenica ovvero il 4 anniversario mio e del mio boy..
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/11/10, 19:33   #22 (permalink)
Chef di partita
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: roma
Nome: margherita
Messaggi: 270

Piatto preferito: pizza margherita dolci alla nutella
Predefinito

bravissima Chani complimenti anch'io ho la macchinetta per la pasta e ogni tanto faccio anche la sfoglia per le lasagne e i cannelloni pensa che a carnevale ci stendo anche l'impasto per le frappe o chiacchiere e vengono sottili cosi quando si friggono si gonfiano e risultano friabili
margherita è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/11/10, 12:19   #23 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Chani
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: A casa mia con mio marito
Nome: Chani
Messaggi: 1876

Piatto preferito: Pizza
Invia un messaggio via MSN a Chani
Predefinito

grazie margherita
__________________
SE SEI AL BUIO NON PUOI TROVARE LA STRADA, QUINDI FERMATI E ASPETTA CHE ARRIVI L'ALBA.
ChaNi
__________________________
I miei blog:
Un mondo tutto mio
A casa di Chani

Chani è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 21/03/11, 23:25   #24 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Mar 2011
Località: profondo nord
Nome: Donato
Messaggi: 42

Piatto preferito: il piatto in se non mi interessa ma preferisco se pieno di risotto
Predefinito

Se desiderate fare qualche porzione di pasta in più "o per un numero maggiore di persone", potete organizzarvi con delle vecchie cassette di fragole alle quali si dovrà sostituire il fondo di legno con una rete di plastica, sulla quale far asciugare la pasta che in questo modo basterà girarla ogni tanto e una volta asciutta potrà essere conservata per più giorni.
ghetz è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/06/15, 19:06   #25 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Jun 2015
Località: milano
Messaggi: 6

Predefinito

Le migliori ricette al pistacchio li trovate qui DOSicily.com

link: Home
elenapd è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:10.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.