Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette di base

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 10/07/17, 11:50   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Apr 2017
Località: bari
Nome: Stefano
Messaggi: 109

Piatto preferito: Bistecca alla fiorentina
Predefinito Pasta brise'

PASTA BRISE' di www.iopreparo.com

è una delle paste base della cucina francese. Di gusto neutro, non assume un colore giallo, diversamente dalla pasta frolla, in quanto non contiene uova. E’ tradizionalmente, una pasta per la preparazione di torte salate.
Anteprime Allegati
7pastabrise.jpg  
iopreparo è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Tag
impasti, lievitati, pasta brisé

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:02.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.