Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette regionali

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 02/05/11, 18:50   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149

Predefinito Bigoli con l'anatra

Premetto che io non gli ho mai mangiati ma su suggerimento di Erika90 a cui piacciono e visto che sua mamma compra sempre il sugo già fatto ho deciso di cercare la ricetta.
1 anatra
50 gr olio
70 gr burro
salvia
sale-pepe
1 carota-1 cipolla-1 gambo di sedano
grana
Pulire l'anatra e mettere le interiore a parte.
Mettere l'anatra in una pentola con acqua salata,la carota,la cipolla e il sedano e far cuocere x circa 1 ora.
In una padella mettere olio,burro e le interiora tritate, far rosolare,salare e pepare,mettere la salvia x ultima.
Quando l'anatra è cotta passare il brodo al setaccio e cuocere dentro i bigoli.Scolarli e passarli nel sugo cospargere con abbondante grana.
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/05/11, 19:30   #2 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1119

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Oh mio dio, hai postato la ricetta, grazieeeeeeeeeeeee!! credo che per velocizzare il tutto si può comprare la carne macinata di anatra, forse su ordinazione però!! quasi quasi adesso che ho la tua ricetta vorrei provare a farli!! grazie millissime Lilly!!

ps. Essendo un piatto tipico veneto, se alle moderatrici non dispiace si potrebbe spostare il post in ricette regionali!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/05/11, 21:17   #3 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149

Predefinito

Si x fare più veloce si potrebbe usare la carne macinata,ma xò nn puoi fare il brodo x cucinare i bigoli.
Oppure si potrebbe usare un'anatra già pulita che è il lavoro più grosso da fare!
Povera anatra io nn riuscirrei mai a mangiarla! Come nn mangerei nemmeno il coniglio visto che in casa ne ho uno piccolino.
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/05/11, 21:32   #4 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

dev'essere ottima mai fatta ed assaggiata,adoro gli animali:gattini,criceti,porcellini d'india,conglietti e anche i cani sopratutto i labrador quando sn piccoli sn troppo tenerosi e morbidosi
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/05/11, 21:34   #5 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

E' proprio una ricetta tipica regionale e come tale credo che Erika abbia ragione,nel volerla spostare nella sezione dei piatti regionali......
Non l'ho mai assaggiata,ma chissà se vengo a fare un giro dalle vostre pati magari la provo.....
__________________
Katia
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/05/11, 07:57   #6 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1119

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Io avevo anche una foto dei bigoli in salsa appena la trovo la inserisco e vedrete che se qualcuno ha dei dubbi su questo piatto si ricrederà!!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/05/11, 09:34   #7 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149

Predefinito

Pure io adoro gli animali adesso ho un coniglietto che si chiama Giulio,un bastardino Boby che ormai ha 17 anni,un labrador, Fred di 5 anni e per finire un gatto ,Carletto.Avevo altri 2 gatti uno si chiamava Romeo e l'altro Trovatello chiamato proprio così xchè lui ha trovato me e poi avevo anche un canarino,Osvaldo. Questa è la mia fattoria!

I bigoli saranno anche buoni ma il solo pensiero di mangiarli mi fa star male......
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/05/11, 15:55   #8 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

L'anatra non l'ho mai mangiata.....la ricetta però mi ispira, deve essere molto gustosa
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:37.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.