Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette regionali

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 19/10/09, 19:16   #1 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1501

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito favi a cunigghiu(sicilia)

fave secche 350 g (con tutta la buccia)
aglio 1 testa
origano 1 rametto tritato
olio d oliva 30 ml
sale fino
pepe

ammollate le fave in una ciotola,coperte di acqua,almeno 8 ore.scolatele e trasferitele in una casseruola con almeno 3 litri di acqua. aggiungete la testa di aglio intera .coprite e portare a bollore,sobbollite semicoperto almeno 2 ore,fino a quando l acqua con la cottura delle fave si sia trasformata in una salsetta densa . eliminate la testa dell aglio. scolate la preparazione in una ciotolaadeguata.condite con sale e pepe,olio d oliva e abbondante origano
vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 22/10/09, 10:56   #2 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di Marzia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: palermo
Nome: Marzia
Messaggi: 30

Piatto preferito: le patata in ogni forma e dimensione
Predefinito

sono siciliana e appassionatissima della cucina regionale...ma devo dire che questa proprio non l'avevo mai sentita!
Marzia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:23.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.