Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette regionali

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 02/02/10, 11:25   #1 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Lightbulb La cucina sassarese: Ciggioni (Gnocchetti sardi alla sassarese)

Preparare il sugo con la carne di pecora: tagliarla in piccoli pezzi e farla soffriggere con la cipolla tagliata a pezzi. In seguito aggiungere il passato di pomodoro, l'aglio intero, prezzemolo, alloro. Lasciate cucinare il sugo, girando di tanto in tanto. A parte bollire la pasta e quando sono cotti, condirli con il sugo e abbondante formaggio.

N.B. La pecora cucinata in questo modo ? davvero sublime, fidatevi.... ma se proprio non avete voglia di provare, potete sostituire la carne di pecora con della salsiccia secca ( o salame a tocchetti)

Buon Appetito
__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/02/10, 16:05   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

wow davvero particolare ma non fino a che punto riuscirei a mangiarlo dato che non mangio neanche quella bovina
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/02/10, 16:44   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

mi sa che se dovessi fare questa ricetta sicuramnte ricorrerei alla sostituzione che suggerisce manu: infatti la carne di pecora (cos? come quella di agnello) non la mangio mai, non mi piace
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/02/10, 23:22   #4 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Citazione:
Originariamente Scritto da maris Visualizza Messaggio
mi sa che se dovessi fare questa ricetta sicuramnte ricorrerei alla sostituzione che suggerisce manu: infatti la carne di pecora (cos? come quella di agnello) non la mangio mai, non mi piace

stessa cosa vale anche per me......non vado matta per la carne di pecora e la sostituirei con altro tipo di carne.
Invece quella di agnello o capretto mi piace....
ma vai a capirci come sono i gusti....
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/02/10, 09:02   #5 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Chani
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: A casa mia con mio marito
Nome: Chani
Messaggi: 1876

Piatto preferito: Pizza
Invia un messaggio via MSN a Chani
Predefinito

Io la proverei volentieri...x? qui da me trovi al max gli spiedini di pecora...altro nn trovi
__________________
SE SEI AL BUIO NON PUOI TROVARE LA STRADA, QUINDI FERMATI E ASPETTA CHE ARRIVI L'ALBA.
ChaNi
__________________________
I miei blog:
Un mondo tutto mio
A casa di Chani

Chani è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:04.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.