Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette straniere

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 26/09/09, 12:14   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di Risik
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Russia
Messaggi: 36

Predefinito Borsh

Mentre ho cucinato borsh, ho fatto le foto e adesso posso scrivere la ricetta.
Per preparare borsh occore circa 2 litro di brodo di carne
1 carota media
potate circa 750 gr
cipolla 1 piccola
concentrato di pomodoro o passato di pomodoro
barbabietola 1 media oppure potete prendere solo una meta
cavolo bianco circa 150- 200gr
una meta di peperone
peperoncino,sale, pepe nero maciato,un po di aglio,foglie di all?ro,aneto, prezemolo
Nome: DSCN4986-1.jpg
Visite: 358
Dimensione: 41.5 KBNome: Senza nome-congiunto-04-1.jpg
Visite: 318
Dimensione: 42.6 KB
Pulire la verdura e togliarla: potate in cubetti circa 1,5cm; carota, barbabietola, cipola, cavolo,peperone sottile
nel brodo bollito metiamo potate tagliato mentre in padella frittare carota, cipola e barbabietola... Nome: DSCN4992-2.jpg
Visite: 376
Dimensione: 81.1 KB dopo che tutta la verdura diventa fritta metterci concentrato di pomodoro mistare tutto e aggungere un po di brodo dalla pentola con potate e lasciare cuocere per 3-4 min.
Appena potate sarano quasi quasi pronto versare nella pentola tutto dalla padella, mettiamo peperone, cavolo e tutto altro peperoncino,sale, pepe nero maciato,un po di aglio,foglie di all?ro,aneto, prezemolo a gusto suo. aglio poco poco per odore tutto altro come volete lasiate bolire circa 3min ... Non chiudete di copercio invece cavolo divente cattivo troppo morbito... Borsh ? unica zuppa che diventa piu buona se lo mangiate tra qualche tempo.. in questo caso sopore di tutti ingredienti divente piu unito.. io servir? tra mezza ore. Si mangia caldo con panna acida e con aglio (se vi piace aglio) si puo cospargere il borsh di cima di cipolla tagliata.. Buon appetito!
Immagini Allegate
Tipo File: jpg DSCN4994-3.jpg (72.8 KB, 137 visite)
Risik è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:48.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.