Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette straniere

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 24/03/10, 14:26   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di BettyCar
 
Data Registrazione: Mar 2010
Località: Carbonia
Nome: Betty
Messaggi: 40

Piatto preferito: Lasagne ai carciofi
Predefinito Ceviche de pescado

Questo piatto l'ho assaggiato per la prima volta a casa mia cugina che gira il mondo e impara un po' ovunque. E' un piatto peruviano. A me ? piaciuto e a volte lo faccio per antipasto.

Ingredienti x 4 persone:

600 gr di pesce fresco (io ho usato la spigola ma vanno bene anche altri pesci)
Sale fino
2 limoni o pi?
1 cipolla rossa
1 peperone rosso o 3 pomodori
Aglio, peperoncino in polvere
Prezzemolo se vi va

Preparazione:

Lavate il pesce, spinatelo e tagliatelo a dadini o fettine sottili. Salatelo e condite con il peperoncino e l?aglio tritato. Coprite col succo dei limoni e lasciate macerare in frigo circa un'ora.
Intanto tagliate a dadini il peperone e sottilissima la cipolla, se volete anche il cuore di un sedano a piccoli pezzi. Quando ? pronto il pesce scolatelo e unite le verdure e servite con un filo d'olio extravergine d'oliva (in Per? l'olio non ? consentito ma a me cos? piace di pi?)

Se le avete usate per servirlo le coppe vuote delle capesante.
BettyCar è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 24/03/10, 15:00   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

io come ho detto spesso qui sul forum non amo molto il pesce, ma la ricetta che hai proposto Betty ? davvero interessante !!
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 24/03/10, 19:25   #3 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di BettyCar
 
Data Registrazione: Mar 2010
Località: Carbonia
Nome: Betty
Messaggi: 40

Piatto preferito: Lasagne ai carciofi
Predefinito

S?, ? interessante anche perch? a mascherare il gusto del pesce c'? il limone, le verdure e il peperoncino. Ti assicuro che ? particolare e delicato
__________________
A stomaco pieno si ragiona meglio
BettyCar è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 24/03/10, 22:01   #4 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

io amo il pesce in tutte le maniere,se ? cotto,ma se ? crudo non riesco proprio a mandarlo gi?!E' pi? forte di me!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 25/03/10, 10:48   #5 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di BettyCar
 
Data Registrazione: Mar 2010
Località: Carbonia
Nome: Betty
Messaggi: 40

Piatto preferito: Lasagne ai carciofi
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da katia Visualizza Messaggio
io amo il pesce in tutte le maniere,se ? cotto,ma se ? crudo non riesco proprio a mandarlo gi?!E' pi? forte di me!!!
ma non ? crudo Katia , ? cotto dal limone
__________________
A stomaco pieno si ragiona meglio
BettyCar è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 25/03/10, 20:21   #6 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

allora cara Bettycar,mi fido,lo prover?!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:36.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.