Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette straniere

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 12/12/14, 11:59   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Dec 2014
Località: Cagliari
Messaggi: 2

Question Pasteis du bacalhau

Buondì a tutti ero alla ricerca di qualcosa di diverso da proporre per l'imminente pranzo di Natale e mi sono imbattuta in una ricetta della cucina portoghese a base di baccalà (la ricetta che ho trovato è questa Come preparare la pastèis dè bacalhau - Guide di Cucina).
Sembra piuttosto sfiziosa e vorrei prepararla, ma non ho mai cucinato il baccalà perciò sono un po' titubante. Mi sembra di capire che si trovi in commercio quello sotto sale da ammollare prima di procedere alla preparazione. Che voi sappiate non è possibile reperirlo fresco? E come si procederebbe con la conservazione?
Si accettano consigli e suggerimenti di ogni tipo! Vi ringrazio
Simo_tj è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Tag
baccalà

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:51.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.