Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette straniere

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 06/02/10, 09:59   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di sabrinalivia
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: prov. lt
Nome: sabrinalivia
Messaggi: 231

Piatto preferito: pizza
Predefinito Quiche lorraine

40 g di burro
150 g di emmentaler
300 g di pancetta
1 pizzico di noce moscata e di pepe
100 g di panna
3 uova
300 g di pasta brisee'
Stendete la sfoglia acquistata o preparata (ho postato la ricetta) in una teglia facendola sversare di un paio di cm e punzecchiatela con una forchetta. fate rosolare la pancetta in una padella con il burro. sbattete le uova con il sale, il pepe, la panna, la noce moscata e il formaggio. distribuite la pancetta sulla sfoglia, mettete poi il composto di uova e fate cuocere in forno caldo a 190 gradi x 30 minuti
sabrinalivia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/02/10, 14:14   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

buona come ricetta...ma i sapori per me sono troppo forti
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/02/10, 14:54   #3 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Esedra
 
Data Registrazione: Jan 2010
Località: Napoli
Nome: @>-SiMoNa-<@
Messaggi: 51

Predefinito

oddio...la cercavo proprio sta ricettaaaaa...grazieeeee.... copia copia copia copia copia...
Esedra è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/02/10, 21:12   #4 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

ricetta conosciuta ed apprezzata,i miei la mangiano volentieri!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/02/10, 08:34   #5 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

questa pasta brise? devo davvero prepararla....una quiche cos? buona merita una pasta brise? fatta a mano e non acquistata !!
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 10/02/10, 14:48   #6 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di sabrinalivia
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: prov. lt
Nome: sabrinalivia
Messaggi: 231

Piatto preferito: pizza
Predefinito

in effetti niente a che vedere!!!!
sabrinalivia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/02/11, 10:28   #7 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito

io conosco questa ricetta che ho preso qualche tempo fa nel sito di giallo zafferano.... devo dire che ? stata un vero successone, e la cosa davvero fantastica ? che mantiene un'aroma molto gradevole anche se mangiata il giorno dopo..... ideale come antipasto per una cena con amici o come ricetta per un buffet di compleanno magari!


__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/02/11, 21:05   #8 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Nov 2010
Località: ferrara
Nome: elisa
Messaggi: 109

Piatto preferito: Cappellacci di zucca
Predefinito

La quiche ? buonissima l'ho fatta da poco ma per renderla pi? leggera ho rosolato poca pancetta nel tegame senza burro e insieme alla panna ci ho messo solo un uovo...? venuta molto pi? leggera e cmq molto gustosa anche se la versione originale ? meravigliosa!!!
bertoja è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 10/02/11, 12:06   #9 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1119

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Io l'ho mangiata in Francia, in Lorena, una cosa paradisiaca!! non so come spiegarlo, una cosa fenomenale!!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:54.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.