Forum di cucina di GnamGnam

Forum di cucina di GnamGnam (http://forum.gnamgnam.it/)
-   Ricette straniere (http://forum.gnamgnam.it/ricette-straniere/)
-   -   Sushi (http://forum.gnamgnam.it/ricette-straniere/sushi-4835.html)

Elektra07 10/10/17 20:53

Sushi
 
Salve, vorrei preparare il sushi a casa, ma credo che prima mi serva qualche informazione da chi un pochino pi esperto di me.
Partiamo dal riso, ho trovato al supermercato il riso originario, Il chicco piccolo e tondeggiante, pu andar bene o dovrei necessariamente comprare quello giapponese?
Per quanto riguarda il pesce invece, ho intenzione di utilizzare surimi, gamberi fritti e tonno in scatola, mentre come crudi tonno e salmone. Posso usare i filetti di tonno e salmone del supermercato, quelli che si trovano nel banco surgelati oppure non sono sicuri? So che il pesce deve essere abbattuto per poterlo consumare crudo, il mio congelatore arriva fino a - 18 gradi, mi consigliate di prenderlo fresco e poi tenerlo per 4/5 giorni in congelatore a casa, o di prendere direttamente quello surgelato??? Grazie mille.

Laura m. 31/01/21 07:52

Ciao, il pesce dei supermercati non ancora abbattuto devi metterlo nel freezer di casa per 72 ore x stare tranquilla oppure comprare quei pezzi gi pronti per sushi e gi abbattuti ma vanno acquistati e mangiati... Io uso riso per sushi non ho mai provato l originario anche se so che quello sostitutivo, mooooolto importante che elimini tutto l amido.


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:47.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.