Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette straniere

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 10/10/17, 20:53   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Oct 2017
Località: Melfi
Messaggi: 1

Predefinito Sushi

Salve, vorrei preparare il sushi a casa, ma credo che prima mi serva qualche informazione da chi è un pochino più esperto di me.
Partiamo dal riso, ho trovato al supermercato il riso originario, Il chicco è piccolo e tondeggiante, può andar bene o dovrei necessariamente comprare quello giapponese?
Per quanto riguarda il pesce invece, ho intenzione di utilizzare surimi, gamberi fritti e tonno in scatola, mentre come crudi tonno e salmone. Posso usare i filetti di tonno e salmone del supermercato, quelli che si trovano nel banco surgelati oppure non sono sicuri? So che il pesce deve essere abbattuto per poterlo consumare crudo, il mio congelatore arriva fino a - 18 gradi, mi consigliate di prenderlo fresco e poi tenerlo per 4/5 giorni in congelatore a casa, o di prendere direttamente quello surgelato??? Grazie mille.
Elektra07 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:18.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.