Forum di cucina di GnamGnam

Forum di cucina di GnamGnam (http://forum.gnamgnam.it/)
-   Rustici e torte salate (http://forum.gnamgnam.it/rustici-e-torte-salate/)
-   -   brisč ripiena (http://forum.gnamgnam.it/rustici-e-torte-salate/brise-ripiena-3803.html)

grazya 03/02/12 16:40

brisč ripiena
 
questa mezza luna di brisč č molto saporita e ottima per una bella cena o sabato sera...:chef:
ingredienti:
un rotolo di pasta brisč
2 patate bollite medie
un pacchetto di wurstel
una manciata di olive verdi denociolate


stendete la pasta su una teglia con carta forno, poi farcitela con una fila di patate tagliate a rondelle un pņ di sale, poi wurstel, olive e di nuovo patate un pņ di sale, poi chiudete bene i bordi e cuocete in forno circa mezz'ora a 190 gradi ma basta guardare quando č bella dorata.
http://i42.tinypic.com/2u60ah2.jpg
http://i42.tinypic.com/2qkjpc3.jpg
http://i42.tinypic.com/2rcv5lk.jpg
http://i41.tinypic.com/2rxtijc.jpg

occhidinocciola 04/02/12 17:30

mmmm ke bontą cm ne vorrei un pezzo adesso mmmm

grazya 06/02/12 16:42

he he he si č buona gnam gnam

maris 08/02/12 08:38

La pasta brisč sai che non l'ho mai fatta? e neppure comprata gią pronta :o ma č simile alla pasta sfoglia?

grazya 09/02/12 14:45

no maris non č come la pasta sfoglia si gonfia poco e rimane bella croccante provala non č niente male...

maris 10/02/12 14:29

ti ringrazio, allora devo provarla ;) il fatto č che la pasta sfoglia non la amo molto, quindi temevo fosse molto simile anche questa brisč :p

grazya 10/02/12 14:38

no maris non č come la sfoglia la puoi provare sembra frolla ma salata.

Paparedda 09/08/12 21:41

sai ke mi hai dato una bella idea x usare in modo diverso la brisč ... questotipo di calzone io l'ho sempre fatto con la sfoglia ma mio marito non la ama molto come pasta... mi hai dato davvero una bella idea...

vale 10/08/12 07:52

Io la faccio uguale perų senza olive,metto il formaggio al loro posto;)

carmen51 13/08/12 17:10

questa ricetta la faccio con la pasta per la pizza che rimane pił leggera ,la pasta brisee
mi rimane un pņ grassa come la sfoglia


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:25.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.