Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Rustici e torte salate

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 03/02/12, 17:40   #1 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2033

Piatto preferito: dolci...
Predefinito brisč ripiena

questa mezza luna di brisč č molto saporita e ottima per una bella cena o sabato sera...
ingredienti:
un rotolo di pasta brisč
2 patate bollite medie
un pacchetto di wurstel
una manciata di olive verdi denociolate


stendete la pasta su una teglia con carta forno, poi farcitela con una fila di patate tagliate a rondelle un pņ di sale, poi wurstel, olive e di nuovo patate un pņ di sale, poi chiudete bene i bordi e cuocete in forno circa mezz'ora a 190 gradi ma basta guardare quando č bella dorata.



grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/02/12, 18:30   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

mmmm ke bontą cm ne vorrei un pezzo adesso mmmm
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/02/12, 17:42   #3 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2033

Piatto preferito: dolci...
Predefinito

he he he si č buona gnam gnam
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/02/12, 15:45   #4 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2033

Piatto preferito: dolci...
Predefinito

no maris non č come la pasta sfoglia si gonfia poco e rimane bella croccante provala non č niente male...
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 10/02/12, 15:38   #5 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2033

Piatto preferito: dolci...
Predefinito

no maris non č come la sfoglia la puoi provare sembra frolla ma salata.
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 10/08/12, 07:52   #6 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito

Io la faccio uguale perų senza olive,metto il formaggio al loro posto
__________________
VALENTINA


vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/08/12, 17:10   #7 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: May 2012
Località: senigallia
Nome: carmen
Messaggi: 74

Piatto preferito: tutti i primi piatti
Predefinito

questa ricetta la faccio con la pasta per la pizza che rimane pił leggera ,la pasta brisee
mi rimane un pņ grassa come la sfoglia
carmen51 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/08/12, 16:58   #8 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2033

Piatto preferito: dolci...
Predefinito

brave mi fa piacere che vi piacciono le mie idee e che provate anche a cambiare
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:30.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.