molto sfizioso, e ben riuscito è il rustico ai carciofi,è il mio cavallo di battaglia, ingredienti,una pasta sfoglia x rustici,1 confezione di carciofi surgelati,1 conf. di formaggio da spalmare,gusto apiacere,2 uova,poco sale,1 pizzico di noce moscata,1 grattata di buccia di limone,olio q.b. un dito di vino,2 cucchiai colmi di parmigiano gratt.
versare i carciofi in una padella con l'olio,sale, coprire con coperchio xhe non schizzino,cuocere a fuoco medio fino a cottura,aggiungere il vino x ammorbidire,versare il tutto in un piatto capiente far freddare,srodolare la p. sfoglia, facendo attenzione che rimanga intatta la carta forno in cui è avvolta,adagiarla in una teglia,spalmare sopra il fomaggio sfuso,versare nei carciofi le uova leggermente battute,il parmigiano, la n. moscata, la b. di l. grat.amalgamare iltutto,versare il tutto sopra la pasta sfoglia,lasciare un mezzo cm. di bordo vuoto ai lati,scaldare il forno a 160 g. cuocere x circa 30 m. controllare la cottura.

