19/02/10, 17:25
|
#1 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245
Piatto preferito: pesce
|
rustico con broccoli e salsicce
ingredienti . 1 pasta sfoglia pronta per rustici, 2 confezioni di filadelfia q.b.
mezzo broccolo, 2 salsicce, 2 uova, parmigiano , scorza di limone grattato , sale.
Prolessare il broccolo, e ripassarlo con aglio e olio, metterlo da parte. Stendere la pasta sfoglia in una teglia con sotto la carta forno. In una terrina preparare l'impasto con il broccolo ripassato, 2 uova, (lasciando da parte 2 cucchiaini di tuorlo) la scorza grattata del limone, il parmigiano, mescolare bene. Spalmare la pasta sfoglia con filadelfia o altro formaggio molle, mettervi sopra l'impasto preparato con i broccoli e tutto il resto, alla fine togliere la pelle alle salsiccie e sbriciolarle su tutto il composto.  Alzare un po' il bordo e con un pennellino cospargerlo con il rosso d'uovo precedentemente messo da parte. Mettere in forno caldo a 160 gradi e cuocere per 30 minuti.  
|
|
|