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anna32 12/01/10 20:50

Arista farcita
 
acquistare un'arista di circa 8 etti, un etto di prosciutto,un kg di funghi sciampignon un uovo,preparato per arrosti, olio qb,
fare affettare dal macellaio,a libro,senza affettare fino in fondo l'arista,impepare <con il composto di preparato>la carne e fra le fette, affettare i funghi<dopo averli lavati e asciugati>, cuocere in padella con olio sale e pepe, aggiungere afine cottura un poco di vino, farcire l'arista, in ogni fetta inserire un pezzo di fetta di prosciutto 3o4 fette di funghi,chiudere eproseguire fino alla fine delle f. inserire uno stecco da spiedini lungo la carne per fermare le fette,e cuocere in un tegamex arrosti come fosse un arrosto x unora emezzo circa,a fuoco basso,girarlo pi? volte irrorare di vino fino a cottura,poggiarlo in caldo, nell'intingolo inserire il rosso dell'uovo eformare cuocendo una cremina, dividere le fette, irrorarle con la cremina, il tutto adagiato jn un piatto da portata contornato dai fungh irimasti,e buon appetito.

katia 12/01/10 22:49

cara anna,la sezione ? giusta,ma ti sei accodata alle scaloppine ai funghi.:DPenso che Elena possa rimediare e spostartela.
Mi piace la ricetta,non l'ho mai fatta cos? e mi attira molto,deve essere anche bella alla vista quando si affetta.GRazie la copio:p:)

occhidinocciola 13/01/10 00:03

buonissima questa ricetta complimenti scopiazzo subito :D

ScimmiaLý 16/01/10 15:47

Citazione:

Originariamente Scritto da Manuela (Messaggio 7538)
ho qualche problemino con l'arista.... nulla di personale, ma si pu? sempre scopiazzare.... :D

Perch? manu???
Che sapore ha??
Credo di non averla mai mangiata...

occhidinocciola 21/01/10 00:02

scusami anna ma il prosciutto e cotto o crudo?

anna32 21/01/10 21:36

arista farcita
 
mi ? stato chiesto se il prosciutto per farcire l'arista fosse cotto o crudo ? crudo,per? consiglio di aquistare il gambuccio cio? la fine del prsciutto,che ? pi? economico e di gran lunga pi? saporito,io per cucinare qualcosa al prosciutto aquisto sempre il gambuccio, mi assicuro che ? fresco, e lo faccio affettare dal salumiere, vi abbrccio....


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