Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Secondi Piatti > Secondi piatti di carne

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 19/10/20, 23:50   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di incucinaconlidia
 
Data Registrazione: Jul 2020
Località: cesena
Nome: sara
Messaggi: 5

Piatto preferito: risotto di pesce
Predefinito Cotoletta di braciola di maiale al profumo di timo

Mai provato ad impanare una braciola di maiale come una cotoletta? Provatela diventa tenerissima e vi asssicuro è una bontà. Come si procede? Facilissimo. Si fa la classica impanatura di una fetta di pollo e tacchino. Uova, pangrattato si impana e si cuoce in padella con un pò d’olio o si frigge. Io l’ho cotta in padella con abbondante olio di girasole, aggiungendo un pò di timo nell’impanatura e il risultato è stato ottimo.

Ingredienti per 2 persone:

2 braciole di maiale
un cucchiaio di timo
2 uova
pangrattato q.b.
olio di girasole q.b.
sale.

La ricetta venite a leggerla sul mio blog. Ne sarei felice: Cotoletta di braciola di maiale al profumo di timo - In cucina con Lidia
incucinaconlidia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:51.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.