19/10/20, 23:50
|
#1 (permalink)
|
Lavapiatti
Data Registrazione: Jul 2020
Località: cesena
Nome: sara
Messaggi: 6
Piatto preferito: risotto di pesce
|
Cotoletta di braciola di maiale al profumo di timo
Mai provato ad impanare una braciola di maiale come una cotoletta? Provatela diventa tenerissima e vi asssicuro è una bontà. Come si procede? Facilissimo. Si fa la classica impanatura di una fetta di pollo e tacchino. Uova, pangrattato si impana e si cuoce in padella con un pò d’olio o si frigge. Io l’ho cotta in padella con abbondante olio di girasole, aggiungendo un pò di timo nell’impanatura e il risultato è stato ottimo.
Ingredienti per 2 persone:
2 braciole di maiale
un cucchiaio di timo
2 uova
pangrattato q.b.
olio di girasole q.b.
sale.
La ricetta venite a leggerla sul mio blog. Ne sarei felice: Cotoletta di braciola di maiale al profumo di timo - In cucina con Lidia
|
|
|