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Non Letto 17/08/11, 14:45   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Smile Fegato e piselli

Un classico, ma sempre buono (a patto che vi piaccia il fegato)...


FEGATO E PISELLI

300 g fegato di vitello a fette sottili
200 g piselli freschi o congelati
40 g burro
4 foglie di salvia
sale

In una padellina sciogliere il burro insieme alla salvia, unire i piselli, rosolare qualche minuto, versare mezzo bicchiere d’acqua e coprire.
Cuocere a fuoco basso per 15 minuti, poi scoperchiare e far evaporare l’acqua rimasta.
Tagliare il fegato a listarelle, unirlo ai piselli, farlo rosolare e salare il tutto; cuocere solo per 2 o 3 minuti sennò il fegato indurisce.
Servire subito
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/09/11, 22:16   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Hai detto giusto Azalea.... è un classico,ma a casa mia il fegato non piace a nessuno ed allora non lo faccio mai....
__________________
Katia
katia è offline   Rispondi Con Citazione
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