Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Secondi Piatti > Secondi piatti di carne

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 26/11/20, 20:15   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Nov 2020
Località: palermo
Nome: Davide
Messaggi: 1

Predefinito il dilemma di un brasato

buonasera a tutti, domenica non avrò tempo di cucinare un brasato, ma se la memoria non mi inganna, preparandolo il giorno prima , lasciandolo intero e tagliandolo poco prima scaldandolo, la qualità non cambia, anzi dovrebbe risultare piú morbido se adeguatamene "bagnato con la salsa
lo confermate?
Kiriku è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:54.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.