Apprendista cuoco
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245
Piatto preferito: pesce
|
involtini di verza
si possono fare in pi? modi x la farcia,carne macinata unica,mista,di vielllo,maiale pollo, poi pane bagnato nel latte o patate lesse, o riso bollito, io li faccio cos?,la procedura ? come le polpette xr? senza uovo. incredienti,una verza non troppo grande,3 etti di macinato,<fatto sul momento>1 etto di riso,1 spicchio di aglio,prezzemolo,1 bicchiere di passata di pomodoro, 2 cucchiai di parmigiano grat...olio sale pepe. sfogliare la verza, scartare le foglie pi? dure, munirsi di una pastaiola <pentola>mettere acqua a bollire, con sale, lessare le foglie di v..x3 minuti,scolare,passando il sopra della pentola sotto l'acqua fredda,adagiare le foglie di v...sopra un canovaccio allineate,con un coltellino asportare un poco di nervatura e far freddare,preparare la farcia,cuocere il riso a met? cottura,unirlo al macinato con,sale, pepe, 1 cucchiaio di parmi..aglio schiacciato,prezzemolo, 1 filo d'olio,mescolare, con 1cucchiaio,prendere 1 cucchiata di farcia metterla all'inizio della f..di verza avendo cura di piegare i bordi laterali della fog..sopra la farcia poi arrotolare a m? d'involtino, cos? fino all'esaurimento del tutto,versare la passata di pom, in una ciotola, aggiungere sale p. 1 filo d'olio,possibilmente un poco di dato in polvere,oleare 1 teglia,adagiare l'involtini di v,allineati,coprire aiutandosi con 1 cucchiaio, con la passata di pom,ancora un filo di olio,e abbontante parmigiano,scaldare il forno a 180 g,infornare x circa 30 m,
|