04/10/10, 21:00
|
#1 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245
Piatto preferito: pesce
|
pomodori verdi fritti
incredienti, tre pomodori tondi verdi,x la pastella,1 etto di farina, 1 cucchiaio di olio,1 uovo,sale 1 pizzico di biarbonato,a piacere,un cucchiaio di aquavite o vino, acqua q basta,
x la pastella sarebbe opportuno preparla in un frullatore, versare prima la farina ilsale il bicarbonato l'olio il rosso d'uovo e iniziare a girare,battere la chiara aparte e unirla al composto, aggiungere l'acqua q b,mettere il composto a riposare x un ora circa, tagliare ipomodori a fette di un cm scarso x il senso della larghezza, tamponare con carta scot,immergere nella pastella le fette e friggere in olio caldo,mettendole poi su carta scot,
questa pastella serve x friggere ogni tipo di verdura, 
|
|
|