Discussione: Coniglio con le noci
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Non Letto 22/10/09, 15:11   #1 (permalink)
katia
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Thumbs up Coniglio con le noci

E' una ricetta che ho fatto spesse volte perch? a noi piace tanto ed anche quando ho invitati so di non fare brutta figura. E' un piatto tipicamente autunnale e va accompagnato con la polenta.

Ingredienti:
1 coniglio
1oogr noci tritate fini
100gr olive verdi
1 cipolla
1 costa di sedano
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
1 bicchiere di vino bianco
poca farina bianca-poco brodo vegetale
olio-sale-pepe q.b.

Tagliare a pezzi il coniglio,salarlo,peparlo,infarinarlo leggermente con farina bianca e rosolarlo con un p? d'olio.
Aggiungere la cipolla e il sedano tritati,l'alloro,il rosmarino e la salvia legati insieme ed infine i gherigli di noci tritati.
Bagnare con il vino,far un poco evaporare,coprire il tegame e cuocere a calore moderato,bagnando di tanto in tanto con un p? di brodo.
A met? cottura aggiungere le olive snocciolate,
A cottura ultimata,eliminare il mazzetto aromatico e servire.

Quando le giornate sono fredde e piovose questo piatto ? l'ideale! Buon appetito!!!!!
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