Discussione: richiesta di aiuto
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 08/05/10, 23:01   #2 (permalink)
terry982
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Napoli
Messaggi: 204

Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da battipentola Visualizza Messaggio
care cuochine, ultimamente i miei dolci casalinghi sono un mezzo disastro: ho fatto una torta molto semplice, avevo intenzione di farcirla e portarla domani dai miei per la festa della mamma, l'ho impastata velocemente, messo tutti gli ingredienti e via nel forno a 180?. trascorso il tempo ho controllato che fosse cotta, l'ho tirata fuori, era bella gonfia, e dopo pochi minuti...gi?..si ? sgonfiata e, una volta tagliata a fette, sembrava cruda. Sono quasi trent'anni che faccio torte casalinghe, ho iniziato da ragazzina, forse ? arrivata l'ora di buttarmi sul salato?
Cara Battipentola.. non ti scoraggiare.. capita a tutti anche il moemnto NO in cucina.. (lo so per esperienza), riprova dai.. che la prossiva volta sicuro riuscirai!

Baci
Terry
__________________
il mio blog... Agrodolce
terry982 è offline   Rispondi Con Citazione