carne all'albese
Ecco un altro antipasto semplice, veloce e che io adoro all'inverosimile.
250 g. di girello affettato sottilmente
- olio d'oliva,
- sale, pepe e succo di limone, aglio
- parmigiano a scagliette o gambo di sedano tagliato a tocchetti piccoli piccoli (io li uso entrambi), rucola
Preparare una emulsione con l'olio, sale, pepe, il succo di limone e l'aglio tagliato a tocchetti piccoli piccoli. (deve rimanere un composto dove si sentono tutti i gusti, ma nessuno deve primeggiare, n? troppo limone, n? tantomeno troppo aglio)
Posizionare la carne tagliata sottile sottile su di un piatto di portata, e con un cucchiaino cospargerla con l'emulsione preparata.
Ricoprire il tutto con scagliette di formaggio, sedano e rucola.
(se si dovessere formare pi? strati, ricoprire e farcire ogni singolo strato sia con l'emulsione che con parmigiano/sedano/rucola)
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